仕上げにバジルとバルサミコ酢
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物合わせたのは、内緒の話🙌
残りもの〜内緒にしておきますっ!笑
でも、めっちゃ好きな感じなんだけどなー💗
パンチェッタの塩っけ最高!
空芯菜も大好きだし、イカも入ってて、、、大満足です✨
空芯菜、あの食感たまらん⤴⤴
下足はあるけどパンチェッタ⁇無いわ😣
ホンマ、我が家にはシャレたモン何も無い(笑)
ニンニクとオイスターソースでサッと炒めて食べたいなぁ
これは少しハイクオリティな空芯菜料理ですね♡
我が家なら堂々と表レシピになるけどなぁ〜(*^.^*)
シローだものなのか
料理名は墨文字ですね!!
トミーさんこんにちは!
今週も始まったばかりで。。
残り物合体っっ
そこそこ闘える戦士でした😬
空芯菜、茎が特に美味しいですよねっっ
リスナップ、本当に恐縮です!!
新しい生活、如何でしょうか?
お人柄から察するに、楽しく円満に日々過ごしてるに1万2千点✨
洒落て無いです🙌🙌🙌🙌🙌
残り物合体作戦💦
川上様の投稿は愛に溢れてます!
我が家、中途半端の残り物に溢れてます。
旦那も中途半端の残り物を嫁にしたと思ってるカモ?!
残り福だよーー!と、声を大に叫びますっっ
リスナップも恐縮です、ほんま、中途半端でごめんなさい🙇
茎が特に格別ですよね!!
穴には意味があると✨✨✨
ニンニクとオイスター、最高ですっっっ!!
こちら、ハイクオリティのお言葉頂くの勿体無い程の、寄せ集めでした💦💦💦
空芯菜から、シンプルに食べな菜と言われてしまい想🙌
葉っぱ倶楽部は白和えに
イカ胴体はイカフライ
カルボナーラの残骸パンチェッタ
色んな残り物、チクチョ〜一揆勃発ですっ
飲兵衛侍、喰らって諌めました✨
一件落着っ、冷蔵庫スッキリん庫✨
残りモンでご飯作れたら一人前👍👍
エエ嫁もろたって叫んではるわ💖
😬😬😬😬
スターぽちしたいです!
幸せ夫婦レシピ🌟☝️☝️☝️☝️🌟
空芯菜こういう使い方もあるのかと感心しております♡
リスナップ頂き恐縮です🙇🙏✨
あの穴には確かに意味が有りますよね👍😊👍
食感が美味しいから、私も大好きですっ
嬉しいコメント、ありがとうございました🙇🙏✨
そんなー😭🙏✨✨✨
勿体無い御言葉リスナップ
ありがとうございます🙇
時間がない時〜、炒め時〜😬
志野様の丁寧なお料理軍、いつも感動を覚えます✨✨✨✨