• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 3,310

イカ下足とパンチェッタ空芯菜茎部の炒め物

レシピ
みんなの投稿 (18)
パンチェッタ先生の塩っけ見て、塩分調整。
残り物合わせたのは、内緒の話🙌
トミーさん、こんばんわー♪
残りもの〜内緒にしておきますっ!笑
でも、めっちゃ好きな感じなんだけどなー💗
パンチェッタの塩っけ最高!
空芯菜も大好きだし、イカも入ってて、、、大満足です✨
トミーちゃんこんばんは〜😊
空芯菜、あの食感たまらん⤴⤴
下足はあるけどパンチェッタ⁇無いわ😣
ホンマ、我が家にはシャレたモン何も無い(笑)
空芯菜のシーズンですね(*゚▽゚*)
ニンニクとオイスターソースでサッと炒めて食べたいなぁ
これは少しハイクオリティな空芯菜料理ですね♡
残り物なんて言わなけれはわからない(^ー^* )フフ♪
我が家なら堂々と表レシピになるけどなぁ〜(*^.^*)
ジローラモなのか
シローだものなのか
料理名は墨文字ですね!!

トミーさんこんにちは!

今週も始まったばかりで。。
太田 Tommy から ともきーた (伊藤 智子)
トモキータ様様今晩わ!
残り物合体っっ
そこそこ闘える戦士でした😬
空芯菜、茎が特に美味しいですよねっっ

リスナップ、本当に恐縮です!!
新しい生活、如何でしょうか?
お人柄から察するに、楽しく円満に日々過ごしてるに1万2千点✨
太田 Tommy から 川上千尋
川上様今晩わ!
洒落て無いです🙌🙌🙌🙌🙌
残り物合体作戦💦

川上様の投稿は愛に溢れてます!
我が家、中途半端の残り物に溢れてます。
旦那も中途半端の残り物を嫁にしたと思ってるカモ?!
残り福だよーー!と、声を大に叫びますっっ

リスナップも恐縮です、ほんま、中途半端でごめんなさい🙇
太田 Tommy から 麻紀子
まきこ様今晩わ!
茎が特に格別ですよね!!
穴には意味があると✨✨✨

ニンニクとオイスター、最高ですっっっ!!
こちら、ハイクオリティのお言葉頂くの勿体無い程の、寄せ集めでした💦💦💦
空芯菜から、シンプルに食べな菜と言われてしまい想🙌
太田 Tommy から konri
コンリ様、優しいお言葉とリスナップ頂き、恐縮ですっ💦💦💦

葉っぱ倶楽部は白和えに
イカ胴体はイカフライ
カルボナーラの残骸パンチェッタ

色んな残り物、チクチョ〜一揆勃発ですっ
飲兵衛侍、喰らって諌めました✨
一件落着っ、冷蔵庫スッキリん庫✨
川上千尋 から 太田 Tommy
トミーちゃん、笑かさんといて。いきなり笑い出して次女に「キモッ」って言われたやん(笑)
残りモンでご飯作れたら一人前👍👍
エエ嫁もろたって叫んではるわ💖
太田 Tommy から 川上千尋
多分旦那は、冷や汗かいてるはず
😬😬😬😬
川上千尋 から 太田 Tommy
夫婦に刺激は大切やから😁😁
太田 Tommy から 川上千尋
円満川上家からの助言、勉強になりますっ🌟
スターぽちしたいです!
幸せ夫婦レシピ🌟☝️☝️☝️☝️🌟
とみーさん、お久です〜*\(^o^)/*
空芯菜こういう使い方もあるのかと感心しております♡
トミーちゃんの炒め物、抜群に美味しそうなんだよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
太田 Tommy から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
珍味様こんにちわ!
リスナップ頂き恐縮です🙇🙏✨

あの穴には確かに意味が有りますよね👍😊👍
食感が美味しいから、私も大好きですっ
嬉しいコメント、ありがとうございました🙇🙏✨
太田 Tommy から 志野
志野様こんにちわ!

そんなー😭🙏✨✨✨
勿体無い御言葉リスナップ
ありがとうございます🙇

時間がない時〜、炒め時〜😬
志野様の丁寧なお料理軍、いつも感動を覚えます✨✨✨✨
もぐもぐ! (159)
リスナップ (16)