SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
育てる喜び感じてしまいます♡
育ってるーーヾ(*´∀`*)ノ育ってるーーーヾ(*´∀`*)ノと嬉しくなる💕
それにしても、SDの皆さんは凄いですねっ。こんなにじっくり時間をかけて自家製酵母を起こして中種仕込みをして…。
はじめ、レーズンの発泡が無くて失敗したかと思いましたが何とかここまでたどり着きました。
パン作りは奥が深すぎますねっ(汗)
コメントありがとうございました。
何に使うのか解らなかったです💦
僕には無理っぽい…>_<…笑
コメントありがとうございます。
そうなんです。これは美味しい柔らかいパンを作る為に必要な種なんですよっ♡
私も初めての経験なんで、未知の世界ですが、まるで実験です!楽しんでます。V(^_^)V
レーズン酵母ちゃん、がんばれ*\(^o^)/*
いつも、モグモグありがとうございます🙇
コメント嬉しいです♡ゆっくり、ゆっくりと育ってます。ブランケットを巻きつけてボトルを眺めていると、まるで赤ちゃんでもいるみたいだねっ(@_@)って旦那さんに言われました〜。
初めまして♪(´ε` )コメントありがとうございます。嬉しいです。*\(^o^)/*
私は、まだパンはじめたばかりなのでこれから色々教えてください。
勉強させていただきたいです。
よろしけれ、フォローさせてください。
パン作り趣味仲間♪仲良くしてくださいね♪ ♪♪