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手料理
  • 2015/12/17
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茄子とクリームチーズの重ね焼き

みんなの投稿 (10)
(焗烤茄子起司)
使用したチーズはクラフトのクリームチーズとパルメザンチーズです。
ベジタリアン的な理由でウチで使えるチーズはものすごく限られているのですが、この二つのチーズはOKらしい。(夫調べ(^_^;) )
いわゆるトロける系のチーズではないのですが、これはこれで美味しかったです。
フォークに付いてるのも、美味しそうに見えます❗️
まちまちこ から izoom
izoomさん、嬉しいコメントありがとうございます!
おっきい耐熱容器で焼いてお皿に取り分けたところなんですが、取り分けたナイフとフォークもそのまま一緒に写しちゃいました (^◇^;)
izoom から まちまちこ
ちょっと舐めたい位です😁😍
まちまちこ から izoom
もちろんどーぞー♡ ペロペロ😛
旨そうな器❗だね~✨

ベジタリアンOKのチーズ!
奥が深いなぁ。
まちまちこ から あや
あやちゃん、えぇ? 器が美味しそうなの? 器まで食べないで〜!😛

チーズは伝統的な作り方だと、子牛の胃袋から取り出した酵素で発酵させるから、ベジタリアン的にはダメなんだよね〜(^◇^;) でもほとんどのチーズってその辺の情報は公開してないから、ベジタリアンが食べられるチーズってホント限られちゃうの💧
あや から まちまちこ
うん❤とっても好みだわ✨

発酵酵素❗
やっぱ、奥が深いゎ。
器も空気感もいいなぁ☺️

久々のまちこちゃんのお料理たち、全部コメントしたくなるぐらい、素敵です💛
まちまちこ から angiee♡
いや〜ん angieeちゃん、嬉しすぎるお言葉〜♡♡

しばらく投稿できなかった反動で、いっぱい投稿しちゃってるよ (^◇^;)
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