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使用したチーズはクラフトのクリームチーズとパルメザンチーズです。
ベジタリアン的な理由でウチで使えるチーズはものすごく限られているのですが、この二つのチーズはOKらしい。(夫調べ(^_^;) )
いわゆるトロける系のチーズではないのですが、これはこれで美味しかったです。
おっきい耐熱容器で焼いてお皿に取り分けたところなんですが、取り分けたナイフとフォークもそのまま一緒に写しちゃいました (^◇^;)
ベジタリアンOKのチーズ!
奥が深いなぁ。
チーズは伝統的な作り方だと、子牛の胃袋から取り出した酵素で発酵させるから、ベジタリアン的にはダメなんだよね〜(^◇^;) でもほとんどのチーズってその辺の情報は公開してないから、ベジタリアンが食べられるチーズってホント限られちゃうの💧
発酵酵素❗
やっぱ、奥が深いゎ。
久々のまちこちゃんのお料理たち、全部コメントしたくなるぐらい、素敵です💛
しばらく投稿できなかった反動で、いっぱい投稿しちゃってるよ (^◇^;)