SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラムをキウイ・タイム・にんにく・塩にちょっと漬けて、あらかじめ炒め煮した玉ねぎ&ごぼうと一緒にコトコト...ザクロ酢、赤ワイン、醤油でコトコトコト😋
ジューシー味わいたいです꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
ラムもやわらかかったのですが、ごぼうが死ぬほどやわら~かでした💕
ザクロのクセが少しあるので、好みですが程よい量で使う分には美味しくいただけると思いますよ😋生のザクロも飾りたかったのですが、今日は入手できず。
ざくろはなかなかうってないですよね。好きなんですけど食べるのたいへん笑
感心しちゃうフルーツの盛り付けですね💖カフェ開いたらぜひ行きたいので夢叶えて下さいね😉
フルーツがお肉をまろやかにしてくれてるんだろなぁ〜♡(*´∀`)
まろまろでしたょ~😌💕
ニャー💕マズくはなかったですw😋
個人的にラム料理が重たくて、ひとつ食べれば充分!って感じでしたが。けど、ラムさんは肉の中では良質な方なんですよね?!…確か。。
ほぉ😋
北海道出身なので、焼き肉といえばジンギスカンてなとこもあって食べ慣れてはいるのですが~😶でもあのクセがたまに恋しくなる💕!
わーそーなんだ😊
北海道うまれで得したことは、大好きなお野菜送ってもらえることw!
もちろん、今住んでる近場のお野菜も大切にしたいと思ってます💕