SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵とチーズだけのソースで作ったのですがクリーミーに出来なかった為、今回は茹で汁を確りと入れることで生クリームを使わなくても滑らかなカルボナーラに仕上がりました❗️
ノン生クリーム!画期的ですね。素晴らしい👏👏👏
私は今日は生クリーム食べてしまいましたよ😅
またダイエットの時にまねさせていただきたいです。
こんばんは♪
本場のカルボナーラは卵とチーズだけで作るみたいなので、それを再現してみました!
本場のは食べる機会がないので、自分が作った味が正しい味なのかはわからないのですが😅