SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家、レバらー なんですσ(^_^;)
レバー大好きな私ですが、これはめちゃめちゃ食べたくなりました‼😄
しかも特売で70円!(◎_◎;)
よろしくお願いします。
レバらーにお誘いしてもいい?
まず、鶏レバーのスジをとって水洗いします
鍋にレバーとスライスした生姜1枚を入れて、日本酒をガバガバってレバーがかぶるまで入れます
火を点けて中火であくをとりながら煮詰めます
火が通ったら、みりん、しようゆを加え(煮詰めるので結構薄口にね〜)
煮汁がなくなるまで煮っころがして出来上がり(#^.^#)
いつも、詳しくご教授ありがとうございます。
レバー見つけたら、是非とも、チャレンジさせてください。
水は入れないですよ〜
レバらーのサークル名は「プリン倶楽部」!ひねり過ぎ?(#^.^#)