• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/25
  • 3,708

菜の花、サーモンマリネのオードブル★彡

レシピ
作り方
1
菜の花を塩茹でします。
2
サーモンはオリーブオリーブ、塩コショウ、ビネガーを少子回し、ディルを刻んて上にチラシ、冷蔵庫でしばし味を馴染ませる。
3
盛り付けにレモンを☆
お好みでオリーブの実を刻んだものをトッピング!
みんなの投稿 (7)
春の菜の花を最近堪能ちゅー(*^^*)
今夜はサーモンマリネと合わせてサラダ風なヘルシー料理に🌸
菜の花のほろ苦さ、私も好き❤
To: maioskitchen

まいおさん💗
大人になるとこの苦さがたまらな〜い感じで(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しいですよね!!
今食べたーい💓💓
To: okon
ちえこさんヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~❤
はーい!くちあけて〜꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。食べて食べて!
おいしそうですね(○´∀`○)♪
他にもおいしそうな料理が沢山なのでフォローさせてください( ^o^)ノ♪
hanaさん、フォロー有難うございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱よろしくお願いしまーす♥
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)