• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/08
  • 413

こんぶ茶が隠し味のパキスタン要素たっぷりスパイスキーマカレー #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a seasoning method in which an ingredient is added to the seasonings but not in an amount that makes it readily obvious

『隠し味』

主人の手作りスパイスカレーは
パキスタンの要素が多く含まれております。

そして日本の旨味成分を加えることで
さらに奥行きが生まれる
スパイスカレー。

カレーはキーマで
野菜たっぷりが基本ですね。

ライスもそれに合わせて長粒米。

とても美味しい香りが立ち込めました。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#食べログ
#食べロガー
#currystagram
#パキスタンカレー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#スパイスシード
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#スパイスカレー
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#スパイス好き
#グルメスタグラム
#神戸市
#キーマカレー
#spicecurry
もぐもぐ! (36)