SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンをお湯で戻してから、ラム酒をかけて少し染み込ませただけなので、ホワッと香る程度でした
妹、苦手やからご近所社員ちゃんにお裾分けしたけど、コレなら食べれたんかも💦まぁいいや
#りんご #ラムレーズン #クリームチーズ #パウンドケーキ
クリチ入り 最高だね🥰
おはようございます✨
バター、クリチ半々くらいの割合のパウンド
バターだけのパウンドよりあっさりなのに、コクがあるんよ
好きなレシピでフィリング色々変えて楽しめてる✌️
ラムレーズン、キターっ💦
でもクリチパウンド、美味しいよな~😋💕
妹さんもレーズン苦手なん?
TOMOさん·͜· ❤︎
おはようございます(^O^)
クリチパウンド❤️
しかもラムレーズン🍇とりんご🍎入り😍
めちゃ美味しそう〜🤤💕
あら💦
妹さんレーズン苦手なんですか⁉️
美味しいのに〜‼️
寝かせてしっとりさせたパウンドケーキは美味しいですよね😊✨
レーズン好きには
たまらんやつ~✨
🍎も入ってめっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
おはようございます😃
妹、レーズンがダメではなく、ラム酒?酒の主張が激しいのがあかんみたい
香る程度のラム酒ならいいけど、漬け込んだドライフルーツはガツンとくるからあかんて💦
酒粕つかったケーキやらクッキーも微量なら大丈夫やけど、あまり〜💧言うてたわ
だから、ご近所社員ちゃん、長男にも分けたよ
レーズン無いとこ食べるか?(笑)
おはようございます✌️
ラム酒のキツイのがあかんみたいよ💦💦妹
今回は漬け込んだラムレーズンではなく、軽く浸した程度のを使ったから、そんなに気になんとは思いつつ、食べれなかったらかわいそうやから、ご近所社員ちゃん、長男にわけてなくなったよ
寝かせてから食べて、しっとり最高✌️✌️
おはようございます✨
好き嫌いが分かれるレーズン😭
私も自分でスイーツ作りをするまで苦手やったんやから〜まだ初心者のうちよ(10年以上なら初心者違うか💦)
バナナの追熟用りんごが🍎くたびれてきたから、スイーツにして消費!新しいのを追加しましたん( ´艸`)
ラムレーズンとりんご入り美味しいに決まってる👍✨
これは間違いなく好きな味やと思うよ
おはようございます😃
イヤ〜ン😍めぐちゃん引き寄せられてきたね
バターとクリチ半分くらいの割合のパウンドやから、クドさなく、コクがあるねん
たまらんで🍎
おはようございます😃
綺麗に具が入ってますよね〜それも具沢山🤤💕
私が作ると下に沈んでしまうんですよね😂
やっぱり作り方に問題があるのかなぁ〜🙄
くどくないと沢山食べれるのは嬉しいですね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
トマトは嫌いだけど無理して食べてる
だけどレーズンは食べなくて済むなら食べたくないな~
ラムレーズン大好き💕
クリチも入って🍎ちゃまも入って
贅沢なひと時だわぁ〜ん
めちゃめちゃ美味しそう🤤
こういうの大好き❤
クリチに、りんご、美味しそー
うちの娘もダメやねん💦
レーズン、先にTOMOちゃん食べといて(笑)🤭
こんにちは😃
そうやな、食べんでもいいもんは辛さを我慢してまで食べなくていいよ
でも、トマト食べてえらいわ☝️☝️
こんにちは😃
バターとクリチ半分くらいの生地
あっさり目なのに、コクがあるねん
ベースありきで、フィリング変えてアレンジ楽しめるよ
こんにちは✨
いちちゃんのクリチパウンド
フィリング変えて好きなようにアレンジしてるわ✌️美味しい
こんにちは✨
パウンド系は、しっかり寝かせてね🙆♀️
ラムレーズンの香りがまたいいんよ
アレンジなのね
美味しそう😋
我が家もラムレーズンやら
りんごの甘煮やら余ってる〜
テキトーで
私には出来ないけど
作って見ようかな〜😁
こんにちは😃
これ、私の好きないちちゃんのレシピ
フィリング変えるだけで楽しめるで👍
社内で売ろう!😁☝️
クリチ入るとテンション上がる♡
ラムレーズンにクリチにりんご🍎
贅沢ですね☺️
こんなパウンドケーキなら
いくらでも食べられます😋
めちゃくちゃ美味しそう〜💞
バターだけやとしつこいけど、クリチでコクもあり、美味しいんよ✨
ラムレーズンの香りがいいわ〜下戸やけど😅
こんばんは✨
ラムレーズンはしっかり漬け込んだヤツではないから、香る程度
美味しいで☝️