• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/03/13
  • 554

今夜の酒のアテに佐野未起さんの作ったお好みチーズチャプスに桜えびをトッピングしてみました♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
来たよん😊香りか伝わって来そうな
香ばしさ噛んでも味わいが
深いラインナップだよね👍

これはチーズがカリカリになって美味しそう😍

桜エビまでのっていてうれしいスナップ😃

ご主人のお酒のお供になったのかな?
私は そのままカリカリしたい😋

美味しく作ってくれて
ありがとうございます❤️
Naomi Furuya から 佐野未起
未起さん♡
おはようございます☀
チーズ大好きなので昨夜は二人で酒のアテに美味しく頂きました😋うちもそのままカリッカリで♪😋✨
材料がお好み焼き風だったので、未起さんの住む静岡県を思い浮かべて桜えびをトッピングしました😉

超時短!レンチン2分♡それも嬉しい🎵😍🎵

しかーし!日頃、目分量で調理なれ💦㌘を計るのに時間がかかってしまいました😂
もぐもぐ! (68)
リスナップ (12)