• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/13
  • 3,425

さけるチーズとんかつ

レシピ
材料・調味料 (1つ分)
豚バラ薄切り肉
3枚
胡椒
適量
さけるチーズ
1本
薄力粉(チーズ用)
適量
薄力粉(衣)
適量
(衣)
適量
パン粉(衣)
適量
揚げ油
適量
ソース
お好み
辛子
お好み
作り方
1
豚バラ薄切り肉に塩、胡椒をして3枚広げる。
さけるチーズに薄く薄力粉をまぶし豚バラで巻いていく。
衣をつけて揚げる。
ポイント

さけるチーズ今回はプレーン味を使いました

みんなの投稿 (1)
さけるチーズを使ったとんかつ♡
切らずにスティックで食べると伸び〜る
切ってお弁当にも♡

#雪印 #さけるチーズ
もぐもぐ! (66)