• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 132,486

昨夜の晩御飯🌠etc

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
日曜日にミートローフを作りました。
昨夜は旦那さんが会社のソフトボールの試合で帰りにビールを飲んでくるとの事だったので、ミートローフは延期、簡単に一皿で食べれるものを作りました。

ミートローフの刻み野菜の残り(玉ねぎ、赤ピーマン、人参、マッシュルーム)に牛肉とブロッコリーを足して牛肉チャーハン。参考レシピより味を濃いめにして作りました。アツアツにチーズパラパラ、目玉やきものせのせ。

南瓜も蒸して、ツナサラダと和え。
パックのワカメスープと共に。

また酔って帰宅、「このチャーハンしみる〜😭わかってるね〜😭」っと言いながら食べてました。

他は先週ですが旦那さんの会社で出たおやつ🍺とランチの大きなサンドもアップさせていただきました🙇
桜央里 から eris
eriりーんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
こっちも失礼しますね😊❤️❤️❤️

牛肉のチャーハン、気になってレシピ見てきたら、とっても人気のレシピでつくれぽがいっぱいなのね😍💖私も🌟つけちゃった(≧▽≦)

熱々にチーズと目玉焼き🍳これだけで十分に満足なご飯だね🙆❤️

かぼちゃの蒸したのとツナも相性良さそうだしわかめスープで栄養もちゃんと摂取して、すごい(♡´ ˘ `♡)

そして、旦那様の一言に、eriりんもきっと報われたよね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )わかってるね〜💕💕💕なんて😍💖嬉しくなっちゃうね⭐️

他のサンドも美味しそ〜(〃艸〃)

牛肉のチャーハンは味付け少し濃いめがいいのねφ(..)メモメモ💕💕💕

スナップ…めっちゃ食べたくなっちゃうよ〜Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>
eris から 桜央里
さおたん🌸
コメントありがとうございます🙇
ソフトボールで汗かいて疲れてるだろうし、牛かなあと🤔 酔ってると一品一気に出したほうが食べやすいかなあとかいつも迷います😅

わたしは薄味が好きですが、旦那さんは真逆で、いつも薄い〜っとマヨ攻撃されるので😱笑濃いめにしました😁

美味しいの一言で本当に作ってよかった〜ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)وyes!

コメント嬉しかったです! さおたん、いつもありがとう(இɷஇ )💓
もぐもぐ! (177)
リスナップ (18)