SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽肉じゃなくて
確か豚肉(小間切れ)をつめて
焼くんだったなぁ〜と
作ってみた
下味に焼肉のタレを使うので
ソースなくてもオッケー👌
お弁当にも🍱✨
この日のメニュー
✳️ピーマンの豚こま肉詰め
✳️彩り野菜のナムル
✳️柿とモッツァレラのカプレーゼ
✳️鶏胸肉ときゅうりのさっぱり和え
#ピーマンの肉詰め
#豚小間切れ#焼肉のタレ