• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/03
  • 516

ラムもも肉のラタトゥイユ煮込み

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニクを炒めて、玉ねぎ、セロリ、ニンジン、パプリカ、ズッキーニの順に炒めてホールトマトを加える。塩胡椒と蜂蜜で味を整えてラタトゥイユを作る。
2
ラムもも肉にハーブソルトを降り、強力粉を薄く叩いてフライパンで焼き付ける。
3
両面焼き目がついたら、ラタトゥイユの鍋に移して、ベイリーフ、オレガノ、ローズマリー等のハーブも加えて20分〜30分程煮込んで出来上がり。
みんなの投稿 (1)
Liz
画像だと何の煮込みだかよくわかりませんね( ̄▽ ̄)

骨なしのラムもも肉をラタトゥイユで煮込みました。
もぐもぐ! (1)