• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/08
  • 551

グリーンスムージー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
リンゴ
1個
はるか
1個
キウイ
2個
1カップ
小松菜
3束
作り方
1
リンゴ ー 芯を取って皮を剥かずに一口大に切る
はるか ー 皮を向いて種を取り、房を適当に別ける
キウイ ー 皮ごと一口大に切る
小松菜 ー 五センチに切る
2
リンゴ、キウイ、はるか、小松菜の順にミキサーに入れる
3
低速から始めて細かくなってきたら高速にして滑らかになるまでミキサーにかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)