• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/23
  • 556

しめじと卵のスクランブル♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
しめじ
1/2
1個
牛乳
適量
オリーブオイル
適量
少々
粗挽き胡椒
少々
作り方
1
卵をとかし、牛乳を入れておく。(☆)
2
しめじを食べやすい大きさに切り、オリーブオイルをひいたフライパンに入れ、火が通ったら、☆を入れ、かき混ぜる。
3
ある程度形になってきたら、塩コショウで味付けする。
ポイント

オリーブオイルの段階で、すりおろしニンニクを入れても美味しいかも(^q^)!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)