• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/09
  • 3,801

納豆とオクラのツナパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
納豆
1パック
ツナ
1缶
オクラ
好きなだけ
マヨネーズ
小さじ1から
あらびきブラックペーパー
適度
作り方
1
パスタを標準でゆでる
2
パスタを茹でている間に、納豆(タレと辛子)ツナ、オクラを混ぜておく。そしてマヨネーズを入れる。
3
茹で上がったパスタはお湯をしっかり切り、2に混ぜる。
4
盛り付けて、粗挽きコショウを振りかけたら完成!
ポイント

ポイントはなく、とても簡単です。マヨネーズは少なめでも大丈夫です。粗挽きコショウがいいアクセント!簡単でヘルシー。ぜひ作ってみてください(*˘˘*).。.:*

みんなの投稿 (1)
簡単なので、時間のないときに作ってみてください。
もぐもぐ! (8)