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手料理
  • 2012/07/24
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ダイエット!ジュレポン酢でいただくもやしと豚肉重ね蒸し

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
もやし
好きなだけ
きのこ
好きなだけ
お好きな野菜
好きなだけ
豚肉
お好みで
お好みの調味料
お好みで
日本酒または白ワイン
少々
作り方
1
蓋のできる鍋かフライパンを用意。油はひかずもやし、豚肉、きのこなど好きな野菜を好きなだけ重ねて日本酒少々投入。
2
蓋をして五分、弱めの中火で。豚肉に火が通ればできあがり
3
お好みで塩コショウやポン酢などで味付けしてください
ポイント

とにかく野菜をヘルシーに大量にとるメニュー。あんまりダイエットしたくない人はごま油やオリーブオイル入れると美味しいかも( ´ ▽ ` )ノ

みんなの投稿 (2)
私はこれをレンジ蒸しで昨日食べたよー(*^^*)
もやし2袋消費。ヘルシーだし美味しいし簡単だし、家計にも体にも優しい!
To: srisnom シリコンスチーマーですか?もやし嫌いでなければ安いし美味しいし最高ですよね
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