• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/06
  • 810

バター鶏肉 ♡

レシピ
材料・調味料
鶏肉バターオリーブオイル
ブラックペッパー
作り方
1
熱したフライパンにオリーブオイルをいれる♡
2
一口サイズに切った鶏肉を入れてブラックペッパーをかける♡
3
焦げ目がついたらバターをいれてかるく混ぜて出来上がり♡
ポイント

鶏肉なのでしっかり焼いて下さいね♩

みんなの投稿 (1)
鶏肉が冷蔵庫にあったのでオリーブオイルで焼いてみました♩♩余っていたバターをいれたらとても美味しかったです(*'.'*)♡
もぐもぐ! (10)