SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジェノバペースト作りました〜♡
先日、出先で食べた大葉のジェノベーゼより全然美味しかった(爆笑)
コレ作る為にアレ食べて勉強してきたのさ(¬_,¬)✨(爆笑)
まず、大葉の香りが凄いする‼
そして何よりアルデンテじゃ‼(爆笑)
店は良い感じだったのにね( ´Д`)y━・~~
そうか、勉強してきたのか。
マクォー予習しちゃうなんて凄いじゃないの(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
なんなら桑名に送ってくれても良くってよლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)?
パスタの中でジェノベーゼが1番好き♡
この盛り加減、素敵です〜✨
こうチャン 作の方が美味しそう↗
とっても美味しそうです。
うっまひょーーーー('∀'*)
新芽だと、より美味しそう♪ヽ(´▽`)/
どこかで食べたのより、美味しくてよかったね~(* ^ー゜)ノ
パスタを小高に盛るの結構うまくできないんですよね😣
この量、すぐ食べちゃいそう〜☺
松の実とオイルと後何か要りましたっけ⁈
もうちょっと大きくなったらやっちみようかな〜(≧∀≦*)ノ
ウンウン( ´థ౪థ)
作るつもりだったから予習(爆笑)
でもあの店、たぶん珍してるわ⁇よく考えたらほぼファーストフード的な店だったみたいよ⁇(爆笑)
勉強するなら中崎町に行かなきゃダメよね‼(爆笑)
なまらうまがったです♡
リスナもぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)♡
なおき兄さん、旨かったですよ〜♡
一人ランチの贅沢しちゃいました(笑)
ジェノベーゼ、チビどもにはまだこの旨さがわかんないからママン独り占め(笑)
和食にもイタリアンにも使えるなんて、大葉って偉いわぁ♡(笑)
しのさんぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ジェノベーゼはくっつくからぐるぐる盛り易いッス(¬_,¬)♡
リスナもぁりが㌧です〜( ´ ▽ ` )ノ♪
ウンウン( ´థ౪థ)(爆笑)
あの雰囲気であのブニャブニャ麺とかどんだけガカーリかと(笑)
¥820取り返した気分よ♡(爆笑)
褒め褒めもリスナもぁりが㌧です〜( ´ ▽ ` )ノ♪
まりさんぁりが㌧です〜(〃^ิ艸^ิ〃)♡
種蒔きすぎちゃって、緑のじゅうたんみたいに発芽(爆笑)
たっぷり③食分のソースが出来ました(笑)
ぁりが㌧〜(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ジェノベーゼはくっつくから丸くなるわね〜(笑)
オイル系だとダラーてなるけど(笑)
リスナもぁりが㌧だゆ〜( ´ ▽ ` )ノ♪
ペコちゃんぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
小さい芽じそだけど、香りは一人前だよ(笑)
この時期の贅沢かな〜♡
ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
すだぴーもいつも旨そう杉の美し杉だよ〜( ´ ▽ ` )ノ♪
リスナもぁりが㌧( ´ ▽ ` )ノ♪
りすなさんコメぁりが㌧〜(〃^ิ艸^ิ〃)
ジェノベーゼはツルツルしないからお皿を回しながらやると意外と高さでますよ(笑)
ぁ、もちろんおかわりしました(爆笑)
ひろみさん是非お試しあれ〜♡
収穫したてはやっぱり香りがよく出るみたいです♡
ワタシはオリーブオイル、粉チーズ、にんにく、塩、炒りごま(白)で作りましたよ〜‼
かまさん是非お試しあれ〜♡
松の実とかわざわざ買わなくて大丈夫(笑)
ぁ、持ってるか(笑)
ま公は炒りごまじゃ‼(笑)
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡