SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根を素揚げして添えました♪
息子くん麦茶ぷはぁ~💕って飲みながら食べたかな(笑)😂
👦「五臓六腑にしみわたるぜ~💕」
😂😂😂
蓮根揚げて立てたでーー 👍✨
でも真っ直ぐ立たん 😂😂😂(笑)
砂肝うっまいなーー (´✪ω✪`)言いながら息子頬張ってたわ♡
砂肝ってコリコリして
美味しいよね😍💕
息子くんも将来呑んべい
間違いないね😁👍
林家ぺーパーでも
ソフトバンクのロボットでもなく
粗挽き黒胡椒なんじゃな💓
スパイシーなお料理で
婆👵も麦茶をグビッグビッって
飲みたいじょ💪😁👍🍺
素揚げレンコン大好きじゃ💓
立たせ上手のりまこひメェ〜🐐に
一緒に弟子入りするか✋😂
息子君は将来楽しみね😁🍺
砂肝は家族みんな好きだからストックしてあるんだけど、やっぱりこの食べ方になっちゃうんだよねー(笑)
息子が好きだからどうしても息子に合わせちゃう😁
ブラックペッパー&ガーリックペッパーがウマウマなんだよー♪仕上げにレモンかけてね♡
りまこちゃんに弟子入りするするーー♪
忙しい中見にきてくれて嬉しいよ♪
息子がこの食べ方が最近お気に入りでね♪凄い食いつきなの(笑)だからついつい毎回これになっちゃう(笑)
でもめちゃめちゃ美味しそう😍
私はゆっこちゃんが作ってくれた熱々をいただくことにする😚😚
なんだかオサレ砂肝だねー(♡ˊ艸ˋ)♬*
そういえば私、人様の砂肝スナップを見る度に「挑戦する!!」って言いながら、まだ砂肝調理未経験だわー😂😂😂
今度こそ挑戦する💪✨
そうだよねー!まるまちゃんとみったんは砂肝触れないのよね 😁私が作ってあげるから食べにきてーー♡
蓮根揚げたのを使いたくてこんな盛り付けにしてみたけどやっぱり下手だわ 😂😂😂立たせ上手のりまこちゃんに弟子入りせねばーー 🙌
めぐちゃんも砂肝デビュー♡
コリコリ止まらないよー♪
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳💦💦
砂肝の揚げたのも美味しそうだね〜😋👍🏼
素揚げのレンコンも🍺のツマミに😁😅
暑っついから私の分も揚げてくり〜〜😂😂💕(笑)
おつまみに食べたいわ💕
こりゃ、たまらんスナップだわ😆💨
砂肝の食感が最高✨
レンコンチップもシャレてるぅ〜〜❤️
これ多めの油で揚げ焼きするから揚げ物するより楽だよーん♡
いくらでも作るから食べにきてー♪
咲きちゃんの酢モツ作るには量が少なくてねー 💦💦夏の間につくるからねー♪
砂肝美味しいよねー♪我が家みんな大好き♡
蓮根、ちょっと洒落っ気出したけどうまく立たせらんなかったーー 😂😂😂
めっちゃ久しぶりじゃのぉーー♪
元気かーい??
砂肝ね、切り目を入れるからパンっ!って言わないよ 😁(笑)
これは揚げ焼きだよ!多めの油で揚げ焼きする感じ~♪
咲きちゃんの酢モツはマリネみたいなかんじかなー?私もまだ作ったことないけど作ってみたいの♪
元気してる〜?にゃんこSDサボり気味で〜😅
揚げ焼きね!切り目を入れるんだ!
入れなきゃ爆発するんか?(笑)
酢もつ。咲ちゃんレシピなんだ!
なんか、アテになりそうな😁
そう!切り目いれて揚げ焼き♪
これ美味しいよー♪ビールのアテにも最高よ♡
咲きちゃんの酢モツも見てみて~♪
見た(笑)美味そう!
ゆっこちゃん、仕事頑張ってるかい?
にゃんこ。仕事見つけたいけどブランクあり過ぎて悩み中ー。😩
社会復帰がコワイ。
来週から夏休みだべさ。
長いな。゚(゚´Д`゚)゚。
気持ちわかるー。うちの職場おいでー(笑)って遠すぎ(笑)
私も転職とか密かに考えてるけどもう慣れてしまってるから①から踏み出すのは躊躇すんだよなー…
眉毛片方、落ちたか😂
また求人広告とにらめっこするー!
気が付いたら還暦になってたりして。
(;▽;)