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手料理
  • 2013/02/12
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若鶏のクリスピーソテー、カチャトーラ風

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
みんなの投稿 (7)
以前、作って冷凍して置いたミートソースを使って作りました。焼いた鶏肉の肉汁もソースに加えるのがコツです。
フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
To: Benjameet こちらこそ!Thai料理、勉強させてもらいますネ。
クリスピーということは…カリッとしてジュワッとしてにんまりのやつですか◟꒰◍´Д‵◍꒱◞?
美味しそう〜🐓✨
To: tomokondate 皮の部分に串か何かで全体を刺して、塩、胡椒して皮の方から弱火でゆっくりソテーしていきます。途中で出た余分な油は捨て、全体をこんがり焼く技法です。
To: housechef 素晴らしい!想像してるだけでヨダレもんですね꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
私もこの技法やらさせて頂きますぅ✨
To: tomokondate 簡単ですよ!家で作る料理は臨機応変にシンプル、いい意味でテキトーがgoodです!
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