SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高においしいフルーツサラダが出来ました!
ありがとうございます。
サラダの内容は、富有柿、りんご(ふじ)、ラディッシュ、きゅうりを角切りに、&サラダほうれん草(ベビースピナッチ)、ざくろ。
デュカは、アルモンデひまわりの種、カシューナッツ、ピーナッツをデュカ!! デュカ!! と言いながらデュカして、すり胡麻を足しました。
中華クリスピーチキンシーズニングと合わせたら、あらまぁーーーーッ!!
中央アジアを飛び越えて
目の前にひろがる地中海ーーーーーーッ!!
オリーブオイルはサラダ+デュカに直接かけて、混ぜ合わせて食べるスタイルにしました。
最後に、だいぶ前に西インドのスナック用にアンビカで買ったブラックソルト(存在忘れてた)をパラパラ。
…これはヤバい。美味しすぎ。
kimaさん天才だと思います。ほんとに。
デュカの残りはオイルと合わせておいしいパンにつけて食べたいです。
ほんとに超おいしい。
素敵なレシピありがとうございますーー。
また作ります🥰
#地中海料理 #サラダ #デュカ #中華クリスピーチキンシーズニング #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー
まるさんがやると、お料理本の写真のようにシックだ。惚れ惚れする出来!
私のはザクロが完熟でないのが不満だったけれど、
まるさんのはいい色してるねー😋
黒硫黄岩塩かな?美味しいよね♪
地中海東岸の香りが、しっかり拙宅にも届いてきましたよ〜😁
まるさん作ってくれてありがとね🌟🌟🌟
うれしいよ😊
お褒めに預かり嬉しいーーーーです🥰
kimaさんのレシピあってのお料理です、ほんとにおいしくて。
ありがとうございます!!
ザクロ、いつも中国系八百屋でアメリカ産のを買っています。
今回のは地元で680円、中華街の八百屋と同じ値段でした。
去年より高いけど、円安だから仕方ないか。
ザクロは当たり外れたがかなりありますね。選び方もわからないし、、、ダメな個体は中の粒の色も悪く、味も良くなかったりします。
追熟したらいいのかと、しばらく置いてみたりもしましたがあまり関係ないっぽい💦
個体さなのかなぁ?
今回のは割と当たりでした☺️
アンビカのブラックソルトは、黒硫黄岩塩をかなりファインに挽いてる粉末だと思います😉
最近は全然使ってなかったので今後活躍の場が増えそうです。
こちらこそ!!素晴らしいアイディアをありがとうございます🥰