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手料理
  • 2014/09/17
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ホワイト餃子☆蒸しバージョン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もものひき肉
500g
玉ねぎ
小1
白菜
1/8
生姜
1かけ
牡蠣醤油
大1
鶏ガラスープ 味羅
大1
胡椒
少々
クレージーソルト
少々
片栗粉
大1
餃子の皮
60枚
作り方
0
白菜は水洗いしてレンジでチン
1
玉ねぎ、白菜、しょうが、みじん切り
2
2と鶏のひき肉をと調味料混ぜる
3
皮に包んで蒸し器で約13分
ポイント

熱々が美味しいので少しずつ蒸してみてください

みんなの投稿 (1)
今回は米粉の餃子の皮
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