• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/12
  • 47

大豆粉パンミックスでチョコチップパン

みんなの投稿 (1)
焼き上がりました!

我が家のオーブンで180度予熱の18分焼成。

大きく膨らむかと思ったけど真ん中窪みました。

焼きたてを一つ食べたらいい感じにふわふわで美味しかった✨

マフィン型から溢れた部分を綺麗に外す事が出来なかったので、こちらのパンは敷紙必須だと思います。

生地を捏ねる作業は簡単ですが、粘度がわりと強いので、型に入れる時にちょっと苦戦するかも…。

という感想でした。

この窪んだ部分に豆乳クリームやマーマレードのせたら、グルテンフリーの可愛い菓子パンになりそう🤭

ちょっとお昼に作ってみようかしら✨
もぐもぐ! (14)