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最後はいちじくの季節なのでタリアータに添えてみることに。
肉といちじくとパルミジャーノ・レッジャーノとバルサミコの組み合わせが大好きなのだ。
パルミジャーノ・レッジャーノは元々好きで常備してたけど、これまでは一番好きなのはブリアサヴァランなどのにゅうにゅうしてる系であった。
しかし、この度、いろんなものにチャレンジしてみてパルミジャーノ・レッジャーノの好き度が逆転したよ。
塩味とほのかな苦味、うま味凝縮のジャリジャリ玉がたまらないです。
和食の素材とも合わせて変化も楽しめるしいいね。
この夏は異常な暑さだったので、カチ割りにしたパルミジャーノ・レッジャーノを小瓶に入れておいて、汗だくでの帰り道に、家に着いたら黒酢梅シロップドリンクと一緒にあれ食べるぞーと思うと楽しみで辛さが和らいだのよ。
来年もこの方式で乗り切りたいと思います。
貴重な機会をいただいて感謝です🙏
これからもずーっと常備します!
#パルミジャーノレッジャーノ #parmigianoreggerno #割って食べようパルミジャーノレッジャーノ #タリアータ
お疲れさまでした。
3ヶ月で沢山パルミジャーノ食べましたよね(笑)
お料理する中で、パルミジャーノの良さ私もスゴく感じられました…
かおるさん、どれも本格的なお料理で素敵でした…
ご一緒出来て、楽しかったです…
ありがとうございました😊💕
楽しかったですね。
パルミジャーノ、毎日食べても飽きないですよね。
スイーツさんの、いつも驚きがあって、拝見しててとっても楽しかったです。
まだ残ってるから食べ続けるよ〜。
ありがとうございます❣️