• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/03/26
  • 164

野菜ピラフ

レシピ
作り方
1
竹の子微塵〜ナンプラーまでを炊飯器に入れたく
残りの材料を盛り付け完成
ポイント

米は油で炒めて冷ます。
セロリ微塵はボールで炊き立てピラフとまざすその際に味塩も投入。
ミルの黒胡椒→セロリ葉と微塵→黒胡椒の順で

みんなの投稿 (7)
最近セロリがグッドバイブレーション🤭
rikako♪。.:* から ひらけごま@たか
美味しそう😊セロリと竹の子って、また斬新なピラフですね✨✨✨アイデアがすごい🍀
ひらけごま@たか から rikako♪。.:*
ありがとうございます。
セロリが沢山あったので食べる為に考えました🤭
rikako♪。.:* から ひらけごま@たか
さすがですね😊😊😊めちゃ美味しそう😄
ひらけごま@たか から rikako♪。.:*
召し上がってください🫰
rikako♪。.:* から ひらけごま@たか
今度、作ってみたいです✨
いつもありがとうございます😊😊😊
ひらけごま@たか から rikako♪。.:*
どう致しまして、
こちらこそありがとうございます。🙇‍♀️
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)