• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/13
  • 909

牛すじぽん

みんなの投稿 (13)
すじぽん最高〜!
カンパーイ( ^ ^ )/■
ポン酢ですか??
美味しそう❤
To: yume69 ぽん酢です(≧∇≦)
牛すじを煮込んでぽん酢をかけるだけですが…うまいっ!!
こんにちは!
もぐもぐありがとうございます:)
To: miyako8940 いいえ〜、こちらこそ( ´ ▽ ` )ノ
To: yoritoshi さん♪
やった〜(ૢ˃ꌂ˂⁎)牛スジばんざ〜い✨
To: sevensea73 牛すじ好きのセブンさんこんばんわです( ̄^ ̄)ゞ
見つけましたね〜( ^ ^ )/■
これは焼酎に合いそうやなぁ♪( ´▽`)
To: atsu1143 焼酎も日本酒もいけまっせ〜(≧∇≦)キュッと!!
牛すじを、ポン酢😄🙌
今度作ってみたいです😄🎵🎵🎵
さっぱりして美味しそう〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
To: kayo0124 リスナありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
アイコン変わりましたね〜
すじぽんはなんぼでもいけると思いますよ-y(´∀` )ノ美味いっすよ〜
ビールの写真にこういうコメントするのも変だけど
サントリーの( 角ハイ缶。)
味薄めって気がしない?
こんな事を思ってたら味濃いめの
(角ハイ缶)が売ってました\(//∇//)\

まぁ、角瓶と炭酸を買って自分で作るのがベスト!v(._.)vなんだけどねぇ
To: orangecounty こんばんわです( ´ ▽ ` )ノ
自分は割りものはだいたいロックです〜(^-^)ビール中心ですが…
確かに角ハイ缶は薄い記憶がありますねぇ(´Д` )濃いめもあったということはメーカーもニーズを捉えてますね( ^ ^ )/□あまり飲まないっす(>_<)
外来酒はドライジンを1番よく飲みます!うちの数少ない常備酒です( ̄^ ̄)ゞ
おや?アイコン変わりましたね〜
もぐもぐ! (89)
リスナップ (1)