SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本わさびがまあまあお手頃価格だったので
葉っぱの部分を刻み、根っこの部分も刻んでわさび漬けを作りました😊
たまらんやつです😊
ありがとう。
#板わさ #蕎麦前 #わさび漬け #美冨久 #酒粕 #おつまみ #日本酒 #酒 #蒲鉾 #籠清 #小田原 #神奈川の料理
酒粕も素晴らしく芳醇!!
と思い感激しました。
しかも酒粕と本わさびが原材料
考えてみたらまさにその味なんだけど、昔長野出身の方から(身内)いつもいつもわさび漬けを貰い貰いすぎて嫌いになった思い出があり🤣遠ざかってました
#いらぬ情報
綺麗な飾り切りは籠清の蒲鉾なのね
プリッと美味しいよね〜🤩
蕎麦前って粋‼︎カッコいいな🍶
たぶんだいぶ前に送った美冨久は黄色味を帯びたマニアックなやつだったかも
酒粕も幸せです😆ホントありがとう!
おじさんにはできないな!
飲み過ぎにご注意(お互いでしょうかね)
#いらぬ情報 って理解が深まるわねʕ-͏̶̶̶̯͡-ʔ
あっ近いの出た😂
籠清推しのわたくし
正月に出回るやつは素晴らしくおいしいけど
年中ある300円クラスでもやっぱりおいしいーと思ってしまうー。
板わさとだし巻きでも作って、ちょっと鴨なんか焼きたいよねー
でも3品作ったら出来上がっちゃって蕎麦茹でれんわ😂😂😂
頂いた美冨久はそうです〜山廃の黄金色の!!
夏前の酒フェスでも似たような熟成酒を飲んだのだけど、紹興酒みたいな香り。
酒粕がおいしいから最高においしいわさび漬できたよ。
ご馳走様でした!!
包丁持つ手が震えてればすぐできます。
いや違う😂手を震わせればすぐできます。
コーズに飲みすぎ注意って言われたのに、
直後にちょっと怪しい投稿とかしちゃった😂😂😂
注意しまっす