SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
可愛いなぁ💗
ともさんworldもってるね😉❤
ありがとう(*^.^*)嬉しいなぁ\(^o^)/
プリンで慣れたので今日は比較的スムーズにカット出来ました~♪
このかぼちゃ色目も形も可愛いわ(´ω`)
嬉しいわぁ♪ありがとう(*^.^*)
今日はキャーキャー騒がずにカット出来たよ(^-^ゞ
ありがとう♪嬉しい(*^.^*)
モカちゃんこそいつも可愛いテーブルコーデにうっとりさせてもらってるよ♪
ハロウィンキターッ!素敵♬
ありがとうございます♪
連日かぼちゃのオンパレードです\(^o^)/
昨日のプリンの時はドキドキしながらカットしました~(^-^ゞ
そう言って貰えると嬉しいです\(^o^)/励みになります♪よろしくお願いします(*^.^*)
しかし、いつもながら盛り付けがとっても食欲をそそるし、見ていて微笑んじゃう😊💕💕
切るの上手✨✨スープ美味しそうだわ😃🍴
カット!!
どうやったらそんなに綺麗に切れるの〜⁉
私がカットしたら手までカットしてしまいそう(๑øェø๑)
今年の夏、スイカまるごと一個を半分に切るとき、指までざっくり切ってしまい、ちょっとトラウマ…泣
ダイソーのお皿にのせただけよ 笑
ありがとう(*^.^*)
ゆかちゃんありがとう(*^.^*)
スープの美味しい季節だよね♪
プリンの時に練習したから、今日はちょっと楽だったよ(^-^ゞ
可愛いもの探し名人だ!😄✨✨✨
いきなりギザギザは無理矢理から、まずまっすぐに切りおとしてから、包丁の下の方で、順番にゆっくり切り込み斜めに入れて、カットよ~
私でも出来るから、くららさんなら楽勝よ(^_-)
最初にチン数分しとくとやりやすいって書いてあったわ。加熱しすぎは割れるから注意だけど。
Thank you. I'm glad.
すいかでそんなトラウマがあったのね~
よく切れる包丁では危ないかも。
ほどほどに切れるやつで、ゆっくり慎重にしたら出来たよ♪
思ったより大きくも固くもないから、大丈夫よ(^_-)
ドットとストライプはには特に目ざとくチェックしてるよ~♪ 笑
リスナありがとう(*^.^*)
そうなんですね♡
普通のかぼちゃより皮も柔らかいんですね(∗⁍ื‿̊ͫ⁍ื∗)機会があったらチャレンジしたいな〜
マカロンさんの見てると、あれもこれも作りたくなっちゃって…♡
ありがとう(*^.^*)
また機会あったら、挑戦してみてね~♪
こちらこそよろしくお願いします(*^.^*)
フルーツアート素敵です^^
芸術ですね~見てるだけで楽しい気持ちになります♪
コメントありがとうございます♪
プッチーニかぼちゃっていう名前のかぼちゃみたいです♪
スーパーで初めて発見して、嬉しくて買って帰って早速作っちゃいました。
そのまま飾っておいても可愛いですよね(*^.^*)
コメントありがとう(*^.^*)
今年は可愛いかぼちゃのおかげで色々楽しめました♪