SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3カ月長く感じるかな?なんて思っていましたが、あっという間で。
もち麦のお料理をあれこれ考えたり作ったり、
そんな時間がとっても穏やかで楽しく過ごせた期間でした。
大麦たのしみ隊に参加させて頂いて本当に良かったです。
はくばく様、SnapDish事務局様、ありがとうございました。
期間中に、ちょっとしたアクシデント?がありSDお休みしてしまったので、
撮りためたスナップもまだあり😅
作ってみたいと思うお料理もあったり☺️
また少しずつ投稿していこうと思います🤗
こちらは、もち麦に鶏と大根と人参を入れ、だし汁と醤油、おろし生姜を加えた炊き込みごはんです🍚
鶏肉の旨味、大根と人参の甘味が美味しいご飯になりました🤗
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
大麦楽しみ隊お疲れさまじゃ🙌😁✨
アクシデントがありながら
このままお料理を次々と考えられる
このはちゃん🍃は、やっぱり流石の
実力じゃよね💪😍✨
炊き込みご飯🍚大好きじゃけど
大根を入れた事なかったじょ😳✨
旨味も吸い込みまくりに
大麦との食感も楽しめて
とっても美味しそうじゃね😋✨
おはよう☺️
見に来てくれてありがとう❤️
大麦たのしみ隊、任務終わってしまったけど、美味しいもち麦✨これからもお料理に使っていこうと思ってます🤗
炊き込みごはん🍚ボンバーちゃんも好き?
私も大好き😘💕
キノコ類を入れた炊き込みごはんも好きだけど
根野菜を入れると柔らかで甘くてほっこりな味わいになって美味しいのよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
おでんが残った後、具材を炊き込みごはんに使ったりもするの☺️
しみしみの大根ちゃんを炊き込みごはんにすると美味しいよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
機会があったら作ってみてねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ