- 249
- 保存
ジャムは甘さ控えめなので、日持ちしないと思います。
ストロベリーカードも1週間くらいで食べきって下さいね♪
バターは必ず無塩バターを‼︎
卵黄を加えてからは手早く作業して下さい😊🌟
あくまで自己流のレシピなので、ストロベリーカードと呼んでいいのかどうか、正直わかりませんが、レモンカード同様、今まで食べた事のないような滑らかな美味しさが口いっぱいに広がってとっても美味しかったので、レシピを記載させていただきました♪
イチゴはジャム用に使うような小粒なものがオススメです♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
レモンカードのような初めての味わいに、味見がとまらないですꉂꉂ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
娘がイチゴジャムを大好きなので、粒が小さめのイチゴを見つける度に作っています♪
イチゴジャムは緩めに仕上げてイチゴソースもオススメですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ストロベリーカード、是非試してみてくださいね💕
苺買いすぎてジャム作っても飽きちゃうから、試してみたいです🙌🎉
とってもオススメなので、是非是非♡
作ったハジから味見がとまらなくなりますよ〜ꉂꉂ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
翌日以降の方が味が馴染んで美味しいデス😊🌟
リスナップもありがとうございました〜♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫
材料、イチゴ以外どれもあるよ♪
イチゴ見つけたらやってみる(*≧∀≦*)
美味しく出来ますように…😊✨