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手料理
  • 2020/01/12
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リボリータ風煮込み

レシピ
作り方
1
リボッリータ風←
珍しくカーボロネロを入手したので!

カーボロネロをくたっとなるまで塩少々で下茹でしておく。薄切りの豚ロースを油でしゃぶしゃぶしておく。
2
フライパンに多目のオリーブオイル、にんにくチップ、トマト缶、ハーブソルトを入れ、トマトを潰しとろとろになったら白インゲン豆、カーボロネロ、豚ロース、砂糖、ガーリックソルト、ミックスペッパーを入れ煮込んでいく。途中、味を見てオリーブオイルや塩類、煮詰まったら水を。30分位煮込んだ所でトマトスープと白インゲン豆を4分の1程抜いてミキサーにかけ、戻す、更に10~20分くらい煮込んだら完成。
3
今回は、冷蔵庫にのこっていたマッシュルーム、プチトマト、色合いにスナップえんどうも入れてます。食べる時にパンを添えて。白インゲン豆は水煮の缶詰め、トマト缶はイタリアの縦長トマトホールの水煮缶を使っています。
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