SnapDish
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これも昔にイタリア出張した味の再現
猪のラグーと食べた記憶
アクアパッツァさんレシピを参考です
ソフリットにニンニクニンジンセロリ炒め
ニンジン食べて柔らかくなったら
カーボロネロスイスチャードケール合わせます
しんなりさせじっくり炒めます
別鍋で大豆水煮とひよこ豆水煮をカラカラなってたタイムと塩加え煮ます
半分は仕上げの頃半分はブレンダーで即投入
トマペ投入
パンはバタールですカットし投入
コトコト混ぜ煮ます20分ぐらい
間にトッピングのカーボロネロをオリーブオイルしオーブンしカリッとさせほろ苦いトッピング
塩だけなのに色んな野菜の旨さが堪らないスープです
アピタに感謝!
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