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手料理
  • 2013/11/16
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11/16 今週の常備菜

レシピ
材料・調味料
りんご
砂糖
りんごの1/3弱ぐらい
白ワイン
かぶるくらい
レモン汁
作り方
1
コトコト15〜20分ぐらい
最後にレモン汁
ポイント

かなり、適当につくってます💦
白ワイン 残ってた分いれたら ヒタヒタだったので そのまま 火にかけてます。
ちなみに、白ワインは安い物です💦

みんなの投稿 (3)
久しぶりの常備菜です‼

ローストポーク
姫りんごのコンポート
りんごバター
クッキー生地

肉そぼろ
人参サラダ
レンコンとひよこ豆のサラダ
茹でブロッコリーとほうれん草

久しぶりの常備菜の投稿
う〜ん あまり前と代わり映えしてない😭 ハハハ〜
ありがとです💕
クッキー生地が冷凍庫にあると、なかなか便利だよ‼
切って焼くだけでクッキーできるし、のばしてタルト台にもなるからね‼
ベビちゃんいると なかなか思うように自分のことできないかな⁇
が…そんなことも、あっと言う間にすぎちゃうんだよね。
うれしいような悲しいような…。
お互い子育てがんばろ〜💪💕
常備菜素敵ですね( ´ ▽ ` )
私も時間があれば一気に作ります。
美味しそうですね〜(o◞ิ‿◟ิo)
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