SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶の葉をひたひたの熱湯で湿らせて、沸騰直前の牛乳に入れて蒸らし、濃いロイヤルミルクティーを作り、氷をいれてひやして、タピオカをたっぷり入れました。
タピオカは、少しだけ甘みをつけて煮てから、リッチェルで小分けにして冷凍したものをレンジで戻してから、冷水にとってひやしたものです。
あっさりながらも、ほのかに甘くて、幸せなひとときでした。
#タピオカミルクティー #アッサム