• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/06/05
  • 1,376

アボカドの山椒味噌焼き!http://t.co/yG4tOOd8

みんなの投稿 (18)
まだまだ開発途中です。もっと美味しくなりそうな予感♬
わぁーアボガド好きの私としては是非とも食べてみたいです!
To: akarincoyui 味噌とアボカドの相性ってすごくイイ感じでした!
もうひと息⁉ 何かが足りない感じですねぇ~(笑)
私もアボLOVE♥です!お味噌は未体験、食べてみたいです♪
とりあえずの実験は成功デスね〜
美味しそうですよ〜
そうそう、アボガドって火を入れるととってもおいしいんですよね。絶対おいしいにきまってますね😃
kao
発明家!お味はいかがでした?
おいしそう…。
今度トライしてみます!
To: ayakichi 味噌にマヨネーズを混ぜました。
To: okinawa1123 まだまだこれからです。鶏か豚のミンチを味噌に混ぜようと思ってます。沖縄の豚味噌⁇ みたいな!
To: madokawatanabe オーブンで7~8分焼くだけでスプーンですくえるほどの柔らかさです。
To: ayakichi あっ、後半が飛んでしまってました!マヨネーズが味噌とアボカドをまとめてくれるようです。(笑)
To: kaokao もう一踏ん張りです!
(༘ ꒪ั̅ᴗ꒪ั̅ )༘≺ ̎৴〻৲♡
To: rascal5963 是非ともトライしてみて下さい。そしてご意見下さいませ!柔らか過ぎず、硬すぎないアボカドを見極めればOKです!
To: giacometti1901 あ〜
イイかもデスね〜
(#^.^#)
To: giacometti1901 あっ!
アボカドにピケしてから作ってみては?
そしたらアボカドの全体に味がまわってバランスできそうな気が…

既にやってるかもですが…
To: okinawa1123 そうですよ!受け皿になってるアボカド底を安定が良くなるようにチョットだけ平らにカットして、内側から竹串で突っつきました。よくご存知で♬
お主、やるな!(΄✹ਊ✹‵)
To: giacometti1901 (笑)
そうですか、
僕もちょこっと実験してみます(#^.^#)
結果は後日UPしますね〜p(^_^)q
もぐもぐ! (109)
リスナップ (1)