2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切って種をとり皮を剥いて
半分に切り
糠で隠すようにまんべんなく塗り
サランラップでピタッとまいて
ジップロックに入れ
冷蔵庫で1日でしっかり美味しかったです😋
ちなみにぬか床は常温ですので、
崩れない他のお野菜はぬか床に漬けて、数時間でも美味しく頂けますが
大体1日でしっかり味を入れるのも
美味しいですね😊
#ぬか床 #ぬか漬け #アボカドのぬか漬け