SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、むね肉を使う場合は、食べやすい大きさに切ってからタレに漬け込みますが、今回は、えきしおとヨーグルトでどれだけ柔らかく仕上がるか試したかったので、1枚そのまま漬け込みました😊
結果、いつもより柔らかい♡
むね肉なので薄めに切ってますが、むね肉だとブーイング👎の出る旦那さんも、今回はブーイングなし😁
良かった、良かった〜🎵
えきしお、やるなぁ👍👍👍
今度からも、タンドリーチキンにはえきしお必須❗️
#液体塩こうじ
#えきしお広め隊
#タンドリーチキン
冷凍保存もできますよ😊
えきしおでタンドリーチキン❗😃
漬け込んだら冷凍保存も出きるんやね
メチャ美味しそう⤴😆❤
お皿の色違いだね。😍😍😍やっぱり
可愛いな。買えば良かった‼😹笑
おちゃわんちゃんの えきしおの
胡麻和え 作ったよ。😋
柚子無くてね。😂 レモンの皮で😋
もやし沢山食べれて ヽ(^○^)ノ💜
美味しかったよ。(^_-)
タンドリーチキンね、えきしお入れたら、むね肉でもいつもより柔らかくなって美味しかったよ♡
冷凍もできるし、冷蔵庫でも日持ちするから、私は鶏肉買ったらとりあえず漬け込んでる😊
お皿はこの間の色違い😁
これ、買った時は派手かな〜って思ったけど、盛り付けたら綺麗に見えるし、可愛いから気に入ってるよ💕
盛り付け下手やから、お皿の模様でカバーする作戦❗️😂(笑)
おちゃわんちゃんの、作ったの〜?
Yumiちゃん早いね〜‼︎
私、ああいうシンプルな味付けのん大好き❤
レモンの皮🍋で代用でも美味しいね👍
柚子の皮、冷凍してるのあるから、私もやってみよう🎵
いつも嬉しいコメントありがとう❤
昨日はありがとね💗💗💗
きいこちゃん
えきしおも、大活躍だね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
すごい、色々と麹を利用して💕
見習わなくちゃ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
色々と参考になるから、きいこちゃんのお部屋は見逃せないよ〜❤️
タンドリーチキンには
えきしお必須(( φ ( ・д・ 。 ) ホ ォ ホ ォ
なのね(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )✭*.+゚
了解💗💗💗👌
スナップも、色がいい感じでとってもおいしそー٩(*´∀︎`*)۶
こちらこそ、昨日は素敵なお祝いフォトありがとう❤
嬉しかった〜っ♡
えきしおも、広め隊のおかげで、いろいろと勉強させてもらってます😊
いつものタンドリーチキンも、えきしお入れると、更に柔らかくて美味しくなったよ♡
何にでも使えるえきしおは、本当に優れものだ〜👍✨
スナップも、いつも褒めてくれてありがとう😊
もう少し焼き色が付いた方が良かったかな〜って思うけど、これ以上焼くと固くなりそうで、諦めて加熱終了😂😂(笑)
来てくれて、ありがとう❤