SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京都、清水寺の境内で食べたシンプルなのが食べたくなり作りました。鍋底に昆布をびっしり敷いています。美味しいよ。
私も豆腐は大好きです。夏は冷奴、ゴーヤチャンプル等、冬は湯豆腐、鍋物等美味しいですね。日本に生まれて良かった。
挨拶があとになってしまった(>_<)本当、日本人の食文化は誇りに思いますね。飽きません!
和食はいいですね。私は基本的に一汁三菜で組み立てています。これも日本の食文化かな?
私は先日、滋賀へ行って買ったお豆腐で湯豆腐しました。
お豆腐おいしいですよね(^ ^)