• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 2,367

フローズン苺ミルクヨーグルト、苺の砂糖漬け添え

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
ヨーグルト、コンデンスミルク、刻んだ苺を混ぜ、1〜2時間ごとにかき混ぜながら冷凍庫で6〜8時間冷やし固めたら、出来上がり。
ポイント

半量でもできますが、一気に固まってしまう場合があるので、かき混ぜのタイミングが難しいです。

みんなの投稿 (7)
本日のシメ。癒される( ´ ▽ ` )
To: labomiho おいしいですよ〜(≧∇≦)
練乳でがっつり甘いけど、苺とヨーグルトの酸味で後口さっぱりするので、永遠に食べ続けてしまう悪魔のデザートです(笑)
To: KAZARA さん
苺買ってきたらやってみたいです。😍😊✨💕🍓🍓🍓🍓🍓
イチゴたっぷりで美味しそう😊
イチゴ好きにはたまりません😍
私にも1つ下さい!
To: labomiho 途中で混ぜるのを忘れるとガチガチに固くなるので、作るのは一日仕事になります(^_^;)
お暇な時にでも、ぜひ( ´ ▽ ` )ノ
To: ikumiki どうぞどうぞ( ´ ▽ ` )ノ どんぶり一杯食べられますよ(笑)
To: KAZARA さん
了解です。( ̄^ ̄)ゞ
楽しみですっ。ありがとうございます。🍓✨☺️👍
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)