SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お砂糖と甘酒を半分こ。
かぼちゃでも、甘酒が作れるということだったので初めて作ってみました。
水分減らして作れば、かぼちゃ麹クリームになりそう。
また、チャレンジしなきゃです。
クグロフ型で作ったバターケーキ美味しそう(≧∇≦)
チビ2人がインフルエンザになり引きこもっております😭
チエさんがクグロフ使ってたから、しまい込んでいたのを出してきたよ‼
甘酒 入れると優しい味。砂糖のかわりに入れてるから ヘルシ〜かな⁇