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驚くほど
野菜を少しだけ使って
驚くほど鴨肉も
切れ端だけを
使っているのに
蕎麦に関して
際立つ感性をもってらっしゃる
天才肌の蕎麦打ち職人。
ここまでお蕎麦で
演出ができる名店はなかなかないでしょう。
だから価格から見ても
バランスも最高に良いのです。
原価と技術のバランスと
そこに演出と空気感。
これが揃う
ここまで揃うことができる
手打ち蕎麦屋の名店はなかなか
ございません。
お蕎麦以外のお料理で
誤魔化す蕎麦屋の名店は
かなりのランキング上位におかれておりますが。
ただただ蕎麦の
ただ蕎麦が主役であることを忘れない
天才さはやはりこちらのお店です。
一度目がやはり
一番感動して
一番ステキなものです。
料理研究家 指宿さゆり
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