• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2022/03/11
  • 3,101

いくらと炙りサーモン、アスパラガスのせうに風味クリームスパゲッティ

みんなの投稿 (3)
K
うに「風味」なのは、「雲丹ひしお」という雲丹から作られたお醤油を使っているからです。姿は見えずとも、しっかりうにの味がしました。
Kさん❤️
こんにちは😃

キラキラいくらちゃん💖
たっぷりのおつまみもいいけど
こちらも美味しそう😋💕

雲丹から作られた醤油👀✨
美味しそう😋💕
うに風味…
しっかりうにの味…いいですね😊
K から こずりん
こずりんさん、おはようございます☆
嬉しいコメントありがとうございます♪
初めて使ったうにのお醤油でしたが、実は具がいらないくらい、いいお味がつきました♪
もぐもぐ! (179)
リスナップ (24)