本当の瓦そばは、牛肉、錦糸たまご、ねぎ、レモン、もみじおろし(大根おろしにとうがらしを加えたもの)でいただくようですが、味つきのプルコギビーフを利用しました。彩りにカニかまものせました~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お蕎麦も同じく高いし……
ってことで、今年の年越し蕎麦は ホットプレートで瓦そばにしてみました
カリカリの茶そばがめっちゃ美味しい💕
さて、今年も大変お世話になりました
来年も気まぐれ投稿になっちゃうかもですが、よろしくお願いします
#瓦そば #年越し蕎麦 #ホットプレート #大晦日 #ぐでたま
似顔絵食堂さんも、よいお年を😊✨
瓦そば最初に作った人 天才だと思う!パリパリの蕎麦がめっちゃ美味しかった~
海老天を人数分揃える金額よりも安く済んだと思うので、これから年越しは瓦そばだわ~っと、2017年を締めくくりたいと思います。
ミニーさんもよいお年を~
ありがとうございまーす🤗✨✨✨
今年も絵顔食堂さんのお料理楽しみにしております😊💕💕
ホットプレートで年越し瓦そば😊
わいわいとっても楽しそうだし美味しそうですね🎵カリカリ部分がかなりツボです~😊💕💕
大変遅くなりました
今年もよろしくお願いします💕久しぶりにSD開きました
うっかりしてました~