SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よかったら教えてください!
折り目玉焼きの作り方ですが、
まずフライパンの鍋肌に油を垂らしてそこに玉子を割り入れます。三日月のような形になります。
次に塩コショウを振ってちょっと待ちます。
白身のふちがカリッとしてきたら端っこをお箸で折り畳むようにもう一方の端に持って来て引っ付くまで待ちます。
後は裏返したりして両面をカリッとさせれば出来上がりです!
分かりづらくてごめんなさい(>_<)
明日つくれたら作ってみようとおもいます♡
ふつーに美味しかったです!