- 127
- 保存
お砂糖をシュガーカット、
オイルをグレープシードオイルに替えて、私はヘルシーにしました✨
私の家のグリルは、下からの熱がどうもイマイチなので☝
コンロの弱火でアルミホイルをかぶせて先に10分程場所を少しずつ移動しながら焼いたあとグリルで焦げ目を付けたら、すぐにホイルをかぶせて10分ぐらかな?焼きました
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
先にチョコケーキを焼いたら上真っ黒焦げ😱下ドロドロ💨💨💨
甘い生地だったから、仕方ないけど☝
今回は、コンロの弱火で少し焼いてからグリルIN🎵
裏を見たけど☝ほとんど焦げ目ついてないので、うちのグリルは下からの熱はやっぱりイマイチとみました😳☝笑
他のもこの手でいきたいと思います😙🎵🎵🎵笑
かよちゃんデビューおめでとうっ♬♩♫♪☻(●´∀`●)☻♪♫♩♬
一番乗り〜っ😍
おいしそうなケーキじゃんっ❤
グリルパンケーキも早く挑戦したいなぁ😊
さて、私も今日はバースデーケーキ焼かなきゃっ─=≡Σ((( V๑◉∀◉)つ
美味しそうo(^▽^)o
ちょっとひんやりスイーツにしてみたよ😊✨
今は冷えてね☝1センチぐらいの厚さだわっヾ(≧з≦)ゞブッ
あやまぶちゃーんおはよん😄✨
バースデーケーキー😳💕💕💕
アップ楽しみだわーーーっ😊😊😊笑
おてて気をつけながら、ゆっくりね😄🎵🎵🎵
おりぃさん、予定と火力は違ったよっ😳🙌💨💨💨笑
もこみちみたいに、コンロも使った方が手っ取り早いわヾ(≧з≦)ゞブッ
大成功だね!!
コレからいろいろ活用してこ♪
ありがとう😄💦
コンロも使いながら、頑張ってみるーっ😳ぷっ
ゆきちゃん、グリルパンはにらめっこフライパンだねー😳🙌笑
私は、アムウェイのステンレス製の方が性格的に合ってるわヾ(≧з≦)ゞブッ