- 122
- 保存
このフレンチトーストは、先に卵をつけることによって中がべちゃべちゃになり過ぎるのを防ぎます(*^^*)
個人的に食パンがべちゃってなるのが好きではないのでʢ ͯꇵ͒ ͯʡw
あとから砂糖をまぶすため外はカリカリに♪もちろん中もしっかり味が染み渡っています(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
ぜひ作ってみてくださーい♡

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
簡単なのでぜひ作ってみてください☼꒰๑ϋ๑꒱♬