• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/27
  • 418

朝ごはんに簡単トロトロスクランブルエッグ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
3つ
牛乳
大さじ½—
塩コショウ
3振り
バター(マーガリンでも可)
適量
作り方
1
バターを溶かし、といた卵を弱火で30秒程ヘラで混ぜる。
2
強火に切り替えて形になるまで混ぜる。少しトロトロ状態になったら火を切り少しかき混ぜたら完成。
ポイント

ケチャップをかけたら美味しい( *˙ω˙*)و グッ!
ベーコンを添えて味を変えてみても美味しい!

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)