• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/10/16
  • 417

蒸虱目魚肚

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
薑絲
適量(我喜歡加很多)
蔥絲
適量
米酒
少許
龜甲萬和露
適量,約2~3大匙
虱目魚肚
1片
辣椒切絲or片
少許
2小匙(我喜歡甜甜鹹鹹,所以都加3小匙)
みんなの投稿 (2)
. >┴< ⊂⊃
-( ゜∀ ' )-
 >┬< Hi⤴︎psi⤴︎
  (⌒─‐⌒)
 ((´・ω・`))Too hot⤴︎
  (  O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ©dabasyu
coco~delicious❤️ から dabasyu
😊😁😋
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)